오늘의 비주류

아. 물론 오늘은 비주류는 아닙니다..ㅎㅎ
블랙또로우 깔맞.ㅋㅋㅋ
컨셉은 이승(?)사자입니다.
추석연휴내내 튀김만 먹고있어서
오늘은 외식을 해야겠습니다(?)
연휴 행복하게 보내세요~~

Comments

또또로우!!ㅎㅎ 검빨 맞춤 굿굿입니다

OP
즐거운 연휴! 되세요 ㅎㅎ

즐거운 연휴보내고 계신가요?
블랙토 로우 이쁜녀석 신으셨군요

OP
몇개없는 주류중 하나네요 ㅋㅋㅋ
연휴도 막바지니 즐기세욥~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 매번 볼때마다 재미있는 글을 써주시는 인다쥬님 

이승사자 ㅋㅋㅋ 센스 넘치십니다~!!

블랙또로우 넘나 멋진데 영혼까지 멋지신 인다쥬님께서 신으셔서 더 빛이나네요 

OP

영혼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 하이보다 로우가 손이 더가네요..ㅎㅎ

ㅋㅋ다행히 이세상이네요.ㅋㅋㅋ

OP

다행히 아직까진 저승을 안갔네여 ㅋㅋㅋ

이번에도 역시 갬성이 넘치십니다 크으

OP
감삽뉘다!

헉 인다쥬님~~~~꺄~~
항상 느끼는건데 헤어스탈 넘넘 멋있으세요!!
단발에 파마머리!!!전 소화 못하는 머리인데...
여윽시 멋진인다쥬님은 찰떡으로 소화하시네요!!
그리구 블랙또로우도 넘넘 예쁩니다~~
오늘 외식으로 맛난거 많이 많이 드세요!!ㅎㅎ

OP

실제로 보시면 추노입니다 ㅋㅋ 즐거운 휴일되세욥 ㅎㅎ

블랙또로우 깔맞춤~~!!!
외식맛나게 하세요

OP
즐거운 연휴 되세욥 ㅎㅎ

완전 굳입니다!!!  비주류의 일탈인가요!

OP

ㅋㅋㅋ 가끔은 일탈도 하고싶습니다..ㅠㅡㅠ

긴머리를 좋아해서 그런지 인다쥬님 멋이 항상 폭발하십니다

OP

현실은 집안에 온통 머리카락이 굴러다닙니다..ㅋㅋ

이승사자 ! ㅋㅋ

이승에서 또 사자 처럼 들리네요 

OP

어흥!

빵맞춤컬러네요 오늘도 역시 주류십니다

OP

종종 비주류인척 주류좀 신겠습니다 ㅎㅎ

블랙토 로우
주류중에 인싸죠

OP

신발이라도 인싸라 다행입니당..ㅎㅎ

검빨로 입으시고 혹시 매콤한 거 드시러 가셨나요

OP

회를 챱챱했습니다 ㅎㅎ

ㅠㅠ 인다쥬님 멋진 착샷이
어두워서 잘 안보이네유 ㅠㅠ
이승사자라서 그런걸까요 ??
검빨컬러 넘 이쁩니다

OP

검빨은 좋죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건