오늘의 비주류

요즘 자주(?)신는 맥스1커리입니당.
간만에 부산여행을가네욥 ㅎㅎ
다들 연휴 즐겁게 보내시길!

살짝덥네요..ㅠㅡㅠ
왠지 부산은 더 더울꺼같은뎅..ㅠㅡㅠ

Comments

ㅋㅋㅋ민소매로 환복하셔야합니다.ㅋㅋ
맛있는거 많이 드시고 오세요

OP

아...진짜 민소매 입을껄...

춥습니다 강풍이에요 탁월한선택

OP

강풍입니까?! 오호 ㅎㅎ

어허허허 머리가 더 긴거 같으시네오!!!

OP

그러게요..이제 슬슬 자를때가 되가는고같아요..ㅎ

비주류가 아닙니다. 완전 주류 입니다. 저는 불합격 드릴께요

OP
합격주세요..

여행 부럽습니다~~
부산가서 맛난거도 많이 드시고
여행 잘다녀오세요~~!!

OP

감솹니다~

여행 너무 부러워요~~~
맛난거 많이 드시고 주류!! 도 많이드시고오세요
언제나 제 맘속엔 주류이신 인다쥬님

OP
주류 많이 마실께욥!ㅎㅎ휴일 잘 보내세욥~

자켓이랑 맥스1이랑 색감 조합 이쁘네요

여행 재밌게 다녀오세요! ㅎㅎ

OP
넵 오카님도 남은 휴일 알차게!

저는 여행 안 가본지 ... 넘 오래 됐네요 ㅠㅠ
멋지게 하시고 가시니 기분도 엄청
좋으실거 같습니다 ^^
부산 조심히 다녀오세요 ^^

OP

감솹니다! 벌써 알딸딸하네요..ㅎㅎ

꺄핫!!인다쥬님!!ㅎㅎㅎ
오늘도 멋있는 인다쥬님~~~~
노랑노랑 티셔츠랑 맥스랑 깔맞춤 하셨군요!!!
색감 쥑입니닷~~~헤어스타일도 역쉬 쵝오!!!ㅋㅋ
저두 인다쥬님 처럼 파마하고싶네요ㅠㅠㅠ
탈색머리라 꿈도 못꾸지만...
오늘 부산여행 재밌게 즐기다오세요!!!
맛있는 것두 많이 많이 드시구용~~~ㅎㅎ
부산에서의 착샷도 기대하겠습니당

OP

부산에서는1박이라 가볍게왔습니다! ㅎㅎ 언제나 반가운댓글 감사합니당~

부산도 쌀쌀합니다 ㅠㅠㅎ 재밌고 즐겁게 다녀가세요~!!

OP

안그래도 대구보다 쌀쌀해서 놀라는중입니다 ㅎㅎ

부산가셔서 재밌게 놀다 오세요 ~~~
비주류치고는 넘 이쁩니다. 역시 맥스1 굿굿

OP

max1! 굿굿! 잼나게 놀고있습니당!

맥스1 커리 요즘 계절이랑 딱이네요~~~~~ 멋지십니다

OP

여봉님만큼 센스를 가지고싶네요 ㅎㅎ

노놉 제가 배워야지요 주말 행복하게 보내소서~~~~

잘 다녀오세요~! 

OP

ㅎㄷㄷ...부산이 추울줄이야...배신감이 듭니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건