N
스니커마켓

오늘의 비주류

날이 급...추워지네요..
오늘은 블레이져미드sb입니다.
역시 블레이져는 편한신발은 아닙니다..
깔창에 줌에어 코딱지만한거 있어봤자..ㅋㅋ
뭐 이쁘긴하지만요..ㅎㅎ
이젠 외투도 점 두꺼운걸 입어야하나봐요..
내일부터 또 휴일이네요!
신나는 휴일 맞이하시길!

Comments

블레이저 색감 너무 좋은데요

블레이저 sb도 여러 색깔로 좀 자주 나와줬으면 좋겠는데

요샌 은근 안 보이네요 ㅠㅠㅋ

OP

요녀석은 색땜에 품절도 빨리났었다는 후문..ㅎㅎ

초록색 블레이저 참 이뿌네요 ㅎㅎ 전체적인 코디가 너무 좋네요 ^^

OP

감사합니당!

깔끔하시네요~~~

OP
ㅎㅎㅎ감솹니당

인다쥬님~~~~
오늘은 카키색 바지에 초록 블레이져 신으셨군요!!
크으~~넘넘 예쁘고 잘어울리십니닷!!
인다쥬님두 저런종류의 모자
너무 잘어울리시는 것 같아요!!!
오늘도 인다쥬님의 멋에 취하고 갑니닷!!!!

OP

항상 칭찬일색이시니...너무 감사합니다!

쌀쌀한데 옷 따시게 입으세영~!!

OP

이제 긴팔하나로는 못버티겠음..ㅠㅡㅠ

올드스쿨 신발들이 다 불편하죠 ㅎㅎ

포스 테일윈드 맥스 블레이져 등등

녹색 블레이져 색감 좋으네요 !! 

OP

ㅋㅋ올드스쿨은 좋지만..발의 피로도는..ㅠㅡㅠ

버킷햇 이쁘고 독특하네요 어디ㄷ꺼인가요?? 

OP

버킷헷 이거 싼건데...millitage 란 브랜드입니다. 지나가다 걍 샀습니당 ㅎㅎ

OP

아주,~~~~살짝...ㅎㅎㅎ 좋긴해요..ㅎㅎㅎ

블레이져 너무 이쁜신발인거 같아요..

근데.. 너무 아프네요 

OP

글쵸...착화감은..ㅠㅠ

안신어본지가 ㅋㅋ 15년은 된거같네요

OP

블레이져 한족하시죠..(나만아플순없다.)

초록색 블레이져 넘 이쁘네요
전 검,흰만 있는데
다른색도 도전해보고 싶네요ㅎㅎ

OP

포인트주기 좋은색입니다!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건