오늘의 비주류

어..날씨가 겨울이 곧 올듯합니다..ㅎㄷㄷ..
벌써 손이 시리네요..
오늘은 조던3인스팅트(에니멀)입니다.
이건 풋셀에서 저렴하게(?)구한제품!ㅎㅎ
송치가 맘에드는 녀석입니다.
날도 쌀쌀해지니 요런넘들이 눈에 들어오기 시작하네요. ㅎㅎ 다들 감기조심하시고 건강하세요~~

Comments

그러고보니 3애니멀도 가을가을에 잘어울린 극주류네요!!

OP

극비주류! 입니당 ㅎㅎ

인다쥬님이 신으시면 극주류지요!!

OP
고백인가요?ㅎㅎ

팔에 용한마리 감으셨군요ㅎㅎ
3 애니멀 참 멋집니다~

OP

비주류도 사랑해 주자구요~♡

크으~~인다쥬님!!
어둑어둑한 하늘에 빛이 인다쥬님만
똭!! 비춰주니까 사진이 더 멋지게 나오것 같아요!!!
넘넘 멋있으십니닷 ㅎㅎ
오늘은 블랙 간지로 포스 뿜뿜이시군요!!!헤헿
인스팅트 전혀 비주류로 안보입니닷!!!
앗 인다쥬님이 신으셔서 그런가아아~~ㅎㅎ

OP

앗...ㅋㅋㅋ 제가 신어서 오징어가 안된게 다행이긴 합니다..ㅎㅎ 항상 따뜻한 말씀감사합니당~

비주류 마니아인듯 하지만 누구보다 인싸쥬
고로 주류 인다쥬님

OP

오...랩좀 하시는데요?

인다쥬님 부산은 잘 다녀오셨나요~!?
맛난것도 많이 드시구요~~~?
오늘의 코디감성도 너무 좋습니다

OP

엄청먹어서 지금 살빼고있습니다..ㅋㅋ

크으~ 역시 멋쟁이 이십니다
인다쥬님 코디에 매칭되면 비주류라도 주류가 되는 효과가 있는것 같습니다!!!

OP
칭찬은 저를 춤추게하네요! 감사합니다!

크으으으 자켓 넘 멋집니다~~ 전 애니멀은 도저히 소화못하겠던데

기가막히심다

OP

의외로 아무옷이나 다 잘어울리는 애니멀입니당 ㅎㅎ

인다쥬님의 멋진 착샷
작아서 잘 안보여요 흑흑 ㅠㅠ
코디 멋지게 하신거 더 잘 보이게 해주세용 ^^
쟈켓이랑 신발 맞춤 이쁘네요

OP

ㅋㅋㅋ 멀리보아야 이쁘다...를 실천하고있습니닼ㅋㅋㅋ

비주류라지만 동물조던 실물이 깡패였습니다. 인다쥬님 코디가 신발 잘 살려주십니다~

OP
감사합니당~

허허허 완전 제스탈 머리는 펌하신건가요>????

OP

머리 볶은지는 4달넘은거 같습니다.ㅋㅋㅋ 펌이 오래가네욬ㅋ

벌써 털신이군요.ㅋㅋㅋ

OP

산적들은 이맘때쯤 털신을 신습니다 ㅋㅋ

털 달린거 저도 2006년도에 샀던 

95동물맥스 생각나네요 ㅎㅎ 

생각보다 털 빠지더라구여 ㅋ

OP

송치류는 털빠질수밖에없죠머 ㅎㅎ 감안하고 신습니다 ㅋㅋ

노노 전혀 비주류 아닙니다.

이런 계절 완전 어울리는 스타일!!

GIF 최적화 ON 
1010K    41K
OP

쿨하고 섹시하겤ㅋㅋㅋ 짤보고 터짐..ㅋㅋㅋㅋ

인다쥬님의 찰랑거리는 긴머리의 또 감탄하고 갑니다

긴머리가 제일부러워요

OP

앜ㅋㅋㅋ 실상은 푸석푸석...매일 기름칠해야합니다.ㅋㅋㅋㅋ

인디쥬님 만의 특별한 갬성은 정말 보면
볼수록 넘나 이쁜것 같아요

OP
고백인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건