오늘의 비주류

흠...정확히는 어제의 비주류군요 ㅋㅋ
오랜만에 섭리미 도배로 놀아봤네욬ㅋㅋ
날이 아침에 춥더니 지금은 또 덥네요..?!
완연한 가을의 너낌입니다. 다들 떨어지는 낙엽도 보시고 사색에 잠겨도 보시길~
아참 또 조던3 애니멀을 신었습니다. 그럼 즐거운 주말 되세욥!

Comments

섭리미 도배에 3애니멀이면 초초초초극극극극주류 아닙니까 인다쥬님!!

OP

있는거 없는거 싹털었네요 ㅋㅋ

오늘도 슈프림과 함께~~!!!

OP

이젠 못사서 슬픕니다..ㅠㅡㅠ

도데체 어디가 비주류라는 말씀이십니까!!!

OP
이젠 익숙하다 아입니까 ㅋㅋ

최고인싸 인다쥬님...

OP
인싸되는겁니까?ㅎ

크 ~~~~ 코디 넘넘 이쁩니다 ^^
녹후드 완전 이뻐요
조3 애니멀까지 캬 ~~~~

OP

ㅋㅋ감솹니당

조던3 애니멀 대세남 인다쥬님 섭리미와도 동물조던 딱이네요.

OP
감사합니다 ㅋㅋ

캬~~~저두 있는데 괜히 기분이 좋네요 ㅎㅎ 저두 자주 신는데 요녀석 따뜻해서 좋아요 몬가 싹~~감싸주는 느낌 짱!ㅋ

OP

좋죠 포인트도 은은하게되구여 ㅎㅎ

날씨가 완연한 가을이네요 ㅎㅎ 

OP

밤엔.추워요 ㅎㅎ 감기조심하세요 ㅋㅋ

오늘은 비쥬류아니고 핵인싸인걸로

OP

ㅋㅋㅋ그렇다면 핵인싸로! ㅋㅋ

3애니멀은 비주류가 아닌듯한데요 ㅎㅎ

OP

비주류예요!!!ㅋㅋ

코디 너낌 너무 좋네요~~~~~~ 핏 매우 취저