안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요~
오늘은 오랜먼에 그 분과 동네 마실 겸
커피 데이트를 즐기고 왔습니다
날이 이젠 제법 쌀쌀해져서
제가 애정하는 반바지에 맨투맨을 즐기고 있습니다

오랜만에 커플룩 올리니 설레기도 하네요
아무쪼록 이뿌게 봐주십사 합니다

Top : KENZO
Bottom : GRAMICCI
Shoe : Air Jordan 4 Thunder & Royalty
Acc : Kangol Bucket Hat

Comments

크흐....제가 좋아라하는 겐조 맨투맨을...

두분이서 잘소화하셨네요~

좋은 착샷 잘봤습니다~^^

OP

저도 개인적으로 겐조 맨투맨 애정합니다
몇 일 전 다카다 겐조가 코로나로 사망했다는
소식을 듣고 안타까웠습니다
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

오랫만에봐도 두분은
역시 멋진커플입니다

OP

역시나 형님 칭찬은 맛이가 납니다
앞으로도 자주자주 찾아 뵙겠습니다

올만에 보는 커플샷이네요 !

OP

오랜만입니다 야원님!!!
자주 찾아뵙지 못해 아쉬웠습니다~
이제 자주 뵈용~

원조 트월킹 커플 아니십니까ㅎㅎㅎ
음청 오랜만에 오신거같네요
잘지내시죠?ㅎㅎ

OP

어하핫 오랜만입니다 뽀도르님
잘 지내시죠?
저희는 이래저래 바쁜 나날을 보냈습니다.
앞으로는 자주 놀러올께용

아아 싸모님 썬더 핡핡
역시 믓쟁이 커플!!!

OP

제 썬더는 중창 갈라짐 때문에
자주 착용을 못 하고 있습니다
그래도 전 4탄이 많으니까 커플슈는 문제 없죠

굉장히 오랜만에 착갤에서 뵙는듯 한 이 기분은 뭘까요

크으~~ 인정!! 인정합니다!! 

OP

감사합니다
이래 저래 바쁜 2020년 상반기를 보내느라
핑계같지만 자주 오지를 못 했습니다.
앞으로는 자주자주 세뚜세뚜한 착샷으로
찾아오겠습니다

와 두분 코디 정말 미쳤네요 감탄하고갑니다

OP

과찬이십니다
깔맞춤에 충실한 착장입니다 허허헛

간만에 보는 커플샷 크크

그것도 역시 4탄!!

OP

4탄 아니면 신을게 없어요~

와...BignBig님!!안녕하세요!!ㅎㅎ
겐조맨투맨이..이렇게..간지나는 제품이였나요오..
BignBig님이 입으시니까 진짜 포스가
장난아니십니닷!!!ㅎㅎ 멋있으세요
그리구 와이프님두 넘넘 예쁘시네요 ㅎㅎㅎ
커플룩은 언제나 추천!!! 헤헿

OP

뭉치맘님 안녕하세요
과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다
저야 늘 옆에 있어주는 그 분 덕분에
세트러 칭찬 받아서 좋습니다
앞으로도 세뚜세뚜 하게 찾아오겠습니다

역시 간지 커플~~

두 분 같이 다니는거 길 가다 마주치면

연예인 포스 풍겨서 계속 돌아보고 그럴 것 같습니다~

OP

감사합니다
그냥 둘 다 사이즈가 커서 돌아보긴 합니다

멋진 두분 오랜만에 돌아오셨네요 여전하십니다

OP

감사합니다
항상 이렇게 칭찬 주셔서 너무 행복합니다

오랜만에 오셨네요.
역시 변함없는 패피커플 착샷 멋집니다.

(두 분이니 쌍따봉..)

OP

오랜만의 커플 세뚜세뚜 샷입니다
패피커플이라는 가당치 않은 칭찬 너무 감사합니다

커플룩 너무 보기 좋네요

겐조 맨투맨이랑 4탄 같이 입으시니까 더 이뻐 보입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다
겐조 맨투맨이 블랙베이스에
여러가지 컬러의 자수로 출시되서
깔맞춤에 딱인거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건