N
스니커마켓

안녕하세요. BignBig 입니다. 웨딩촬영 2

안녕하세용~ 컴백한 BignBig 입니다

웨딩촬영 원본을 받아서

열심히 사진을 컨택중입니다

여름의 끝자락에 촬영을 해서 린넨 수트에

TOD'S 드라이빙 슈즈를 매치해봤습니다

정말 열심히 촬영에 임했지만

항상 인상쓰고 사진을 찍다보니

웃는게 너무 힘들더군요

사고회로 정지와 안면근육 경련이 동반되어

그냥 인상쓰고 찍어버렸습니다

건방지게 턱을 치켜들고 카메라를 노려본거지

절대 화가 난게 아닙니다

Comments

어디서 많이 뵌분들이다 싶었는데
멕시코와 브라질리언~
남미 스타일을 지향하셨던
패피 커플아니십니까ㅎㅎ
결혼에 골인 하셨군요 축하드립니다

OP

이제 한 달 뒤면 정말 부부가 되네용
이제는 카르텔 보스가 되지 못하고
영원한 쫄따구로 살아야 된다니...
눈물이 눈앞을 가립니다

상남자포스가 느껴지는데요
다가올 결혼축하드려요

OP

축하 감사드립니다
그냥 인상쓰는게 적성에 맞나봅니다

두분다 진짜 멋져붑니다

OP

좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다

앜ㅋㅋㅋ 좀 웃으시지 그러셨어여! 그래도 너무 보기좋습니다~

OP

웃는게 이렇게 힘든 일인지 몰랐습니다
앞으로도 보기 좋게 살겠습니다

축하드립니다

OP

감사드립니다

진짜 멋진 커플이네요
결혼 축하드립니다^^

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
너무 감사합니다

와우 잡지 화보 같습니다 두분 너무 멋지시네요

OP

월간 유부 하나 창간할깝쇼???
칭찬 너무 감사드립니다~

진짜 카리스마 부부십니다
걍 지나가다 눈을 안깔수가 없네요

OP

그냥 이 컨셉으로 평생 살아야 겠습니다

와~~두분다 모델들 같으세요
결혼 진심으로 축하드립니다

OP

어익후~ 과찬이십니다 모델이라뇨
축하 감사드립니다

결혼 사진 꼭 웃어야 하는 건 아니라고 생각합니다~* 웨딩 촬영하는 때가 살면서 가장 반짝이는 순간을 사진으로 남기는 건데 가장 잘 표현할 수 있는 표정과 자세로 찍는게 더 좋다고 봅니다..화보 모델님..

OP

좋은 말씀과 마지막 과찬에 몸둘바를 모르겠습니다
감사합니다

두분 포스가 엄청나네요~^^

멋지십니다

행복한 결혼생활 되길 바랍니다~

OP

그냥 험상 궂은거죠 뭐
축하 정말 감사합니다

와 정말 감탄이 절로 나오네요! 이렇게 포스 넘치는 웨딩 사진은 처음 보는 것 같습니다! 

OP

어쩌면 이게 제 인생의 1번 컷이 되지 않을까?
생각해봅니다~ 칭찬 주셔서 감사합니다

추카추카

OP

감사감사

결혼 축하드립니다!
안?좋은 점도 있지만 저는 좋은 점들이
더 많아 열심히 노예생활중입니다..ㅋㅋㅋ
두 분 다 너무 이쁘고 멋지십니다!
행복한 유부라이프로 어서 오십시요

OP

축하 감사합니다~
저도 열심히 노력해서
사랑받는 노예로 살아야 겠습니다

시가가 필요한것 같은 사진이군요!!

너무너무 축하드려요~~!!

OP

우악 ㅋㅋㅋ
예전에 담배도 못 피는데 시가 잡지 모델 했었던
시절 사진이 있네요
어색하게 시가를 연필 쥐듯이 들고 말이죠

어....저는 그러니까.....

"건방지게 턱을 치켜들고 카메라를 노려본거지

절대 화가 난게 아닙니다"  <<<<<<<<<<< 이 부분에서

BignBig 님이 사진의 남자분이라고 생각하고....

'그래 저 각도 저 표정이면 시가가 어울리겠다' 라고 생각해서 리플을 달았는데

생각지도 못했던 사진이 등장했군요!!!

제가 올초에 풋셀을 시작한 풋린이라 몰라뵈었습니다!!!

하지만 잘 어울리십니다!!!

라고 생각했는데.... 

닉네임으로 게시글을 검색해보니 두분이 같이 쓰시는 계정인가보군요!!!...

혼란한 와중이지만 멋진 사진 감사드리고, 다시한번 축하드립니다!!!

OP

제가 댓글에 와이프가 했었다는 말을 빼먹었군요
혼란을 드려 죄송합니다

오랜만에 기쁜소식 전하러오셨군요
진심으로 축하드립니다~

PS.큰멍뭉이도 잘있죠?ㅎㅎㅎ

OP

너무너무 감사드립니다
우리 댕댕이는 팔자 좋게 잘 지냅니다

크..진짜 멋진 커플이시네요. 축하드립니다.

OP

감사합니다
멋진 모습으로 자주 찾아 뵙도록하겠습니다

너무 축하드립니다~~~~

전 결혼 15년이 넘어간 아재라 웨딩 촬영때 기억은 1도 안나지만, 가끔 사진보면 참 좋더라구요~~~

너무 멋진 부부시네요~~

OP

저희도 정신없이 촬영해서 잘 기억이 안납니다
나중에 세월지나고 보면 좋겠죠?
축하 너무 감사드립니다~

와우 간지가 폭팔합니다. 두분다 스타일이 너무 좋습니다.  결혼 축하드립니다. 행복하세요

OP

과찬이십니다 하하하하하하하
축하 너무 감사드리고 행복하게 살겠습니다

경축!!!

행복하세요~~

OP

감사합니다 영자님
행복하게 살겠습니다

저도 벽에다 말하는 카르텔 보스말고 따뜻한 밥상 함께하는 똘마니가 되고싶네요 ㅎㅎㅎ
결혼축하드립니다

OP

다들 자기짝이 있는거 같습니다.
뚱뚱조던님도 좋은 분 만나실거에용~
축하 감사합니다

모델 부부 맞죠?(2)

결혼 축하드려요~ 행복한 신혼 생활하셔요~^^

OP

아이고 과찬이십니다
축하 감사드리고 이쁘게 살겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건