안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요
거제도 특파원 BignBig 입니다.
이사를 이틀 앞두고 정신이 없는 와중에도
밤산책을 빼놓지 않는 그 분과 어제도
동네 마실을 다녀왔습니다
추위와 거리가 먼 저이지만
계절의 변화는 막을 수가 없네요 ㅎㅎㅎ
어제는 그 분께서 밀리터리룩을 하고 싶다며
이태원으로 외박 나온 미군언니 룩을
선보여주셨습니다.
쌀쌀해 지는 날씨에 다들 건강에 유의 하셨으면 합니다
이상 거제도 촌구석 커플이였습니다.

Comments

역시 간지 철철 커플이십니다 또 어디로 이사를 가시는지요~~?!?!

OP

감사합니다
거제도로 내려올 때 시간이 급해
조금 작은 집에 이사을 해서
다시 조금 넓은 집으로 이사하게됬습니다

이사 잘 마무리 하시길 바래여!!

OP

감사합니다~
이사하고 신발이랑 옷 정리
샷도 한 번 올려봐야겠습니다.

반바지 안입으시네요 이제 쌀쌀하죠 그레이룩 멋집니다 그런데 와이프분이 더 멋져요 죄송요

OP

맞습니다. 그 분이 훨씬 멋지죠
덕분에 저도 같이 칭찬 받고
기부니가 조크등요~

이사하실때 옷,신발 어마무시할것 같은데
그거옮기는것두 굉장한 노동이겠어요! 이사 잘하십시오~~

OP

안 그래도 옷 이랑 신발 때문에
이사비가 따블입니다
이사 후 가을가을 한 착장으로 컴백하겠습니다

두분다 캬 가을의 정석입미다.
이사 잘하세요~~

OP

수학의 정석 이후로
또 다른 정석을 받아들이게 되네요~ 쿨럭...
오늘도 칭찬 감사드리며
이사 후 멋지게 돌아오겠습니다

와~ 두분 모두 패션 센스가 장난아니시네요
넘나 멋지고 이쁜 커플샷 이네요^^

OP

감사합니다
그 분 덕에 저도 같이 세뚜로 칭찬을 듣습니다

두분 스타일 너무 좋으십니다 

OP

과찬이십니다
그냥 풋셀 회원님들 따라하기 바쁩니다

안녕하세요.
두 분 스타일이 멋있습니다.
착갤에서 코디를 배웁니다 ㅎㅎ

OP

칭찬 너무 감사드립니다
저도 역시나 착갤에서
Ctrl+C >Ctrl+V 하기 바쁩니다

역시 밤산책 그리고 새벽산책이 참 좋습니다 ㅎㅎ

사람이 별로 없거든요 ! 

OP

맞습니다. 한적한 시간대에
차나 사람 피해가며 걷지 않아도 되고
저렇게 아무때나 사진도 막 찍고 말이죠

된장포스 너무 잘 소화하셨네요! ㅎㅎ

두 분 다 스타일 맛집이십니다

OP

감사합니다
맛집 신메뉴 개발 좀 해야겠습니다

두 분 스타일 역시 좋으시네요~~

기럭지와 비율이 좋으셔서 뭘 입고 신어도 멋지신 듯 합니다!

역시 "패션리더 커플"이십니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건