안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요.
오늘도 하루의 마무리와 함께
밤마실을 다녀왔습니다.
날이 선선한게 손잡고 동네 한 바퀴 돌기 딱 좋네요
오늘도 그 분께서 깨알같은 모델 포즈를 취하며
저에게 웃음을 선사해주시네요
이런 작은 것들로 코로나를 버텨 나가는거 같습니다
다른 분들도 코로나 극복에 힘내시고
작은 행복을 찾아보세요~

Top : Stone Island & C.P Company
Bottom : C.P Company & Nike
Shoe : Air Max 1
Acc : Polo Bucket Hat

Comments

역시 오늘도 스타일리쉬한 부부십니다
야밤에 골목을 찢어놓으셔따아아아

OP

밤하늘이랑 조명이 열일했죠 뭐

너무 멋지시네요

OP

너무 감사합니다

cp컴퍼니 커플

OP

아재라 CP가 좋습니다

밤에 산책 좋지요 !  

OP

아주 날씨가 딱입니다~

와~~~ 세번째까지 와~~~

넵!ㅎㅎㅎㅎ

OP

세번째까지 와~~~ 였다면
네번째부터는 별로 였다는 말씀이군요

아닙니다!

결코 아닙니다!!

여섯번째 엄청 좋아라합니다 ㅎㅎㅎㅎ

당연히 4, 5번도 좋지요~~

근데 살 좀 빠지신듯합니다.

OP

전혀 1도 안 빠지고 돼지어터 유지중입니다

찍사가 워낙 잘해서 10키로는 감량한 듯이 보입니다

맥스1커리인가요? 색감죽이네요 반바지에 맨투맨 오늘도 너무 멋집니다 두분다

OP

SNS에서 50% 할인할 때 얼른 업어왔습죠
오늘도 칭찬 감사드립니다

역시 부산대표 두분이십니다

OP

어하하핫~
오토모스님 칭찬은 언제 들어도 좋군요
하지만 이제 부산 아니고 거제도 촌구석 촌놈입니다

헛 ㅜㅜ 언제 가셨나요

OP

거제도 온지 6개월이나 지났네요
이제는 거제 특파원으로 활동해야겠습니다

밤에 날이 많이 추워졌네요
큰 일교차에 감기조심하세요~~!!

OP

이제 반바지에 맨투맨도 못 즐기겠죠?
이제 가을가을한 착장으로 찾아뵙겠습니다
투팍이님도 감기 조심하셔요

돌섬과 CP 모델 하셔도 될 정도로 멋진 착샷입니다~~

모델료 받으셔야 하는거 아닌가요??

OP

캬~ 칭찬이 너무나 찰집니다
앞으로도 노력하겠습니다

담주에 삼실 놀러오소 ㅋㅋ

OP

오키르~ 가기전에 전화 하고 가거쏘~ ㅋㅋㅋ

상하의 브랜드가 달라도 느낌이 비슷해서

커플룩 느낌 제대로네요

두 분 다 힙한 갬성이 대박이십니다 ㅎㅎ 

OP

저는 안되지만
그 분께서는 워낙 소화력이 좋으셔서