N
스니커마켓

안녕하세요. BignBig 입니다. 웨딩촬영

안녕하세요~
정말 오랜만에 찾아온 BignBig 입니다.
코로나 시국에 다들 평안하셨는지 모르겠네요
저는 오랜 시간 미루고 미뤘던 결혼식이 다가와
지난 토요일 웨딩촬영을 하고 왔습니다.
아직 정리된 사진은 받지 못 했지만
거울발 조명발 약간의 다이어트 효과가
적절히 발동되어 잘 나온
커플룩 사진 하나 투척하고 갑니다~

Comments

와우 결혼 축하드려요!!!

OP

감사합니다

진짜 오랫만에 오셔서 좋은소식 전하시는군요
축하드립니다
그리고 살도 많이 빠지셨군요

OP

좋은 일로 컴백하게 되서 다행입니다
살은 아주 조금 빠지고 거울이 좋습니다

축하드립니다~~

OP

감사합니다~ 담에 거제도 한 번 놀러오세요 ~

크~~ 부산대표 비주얼 커플분들!! 좋은소식 축하드립니다!!

OP

부산대표라고 하기엔 이제 너무 허접합니다
축하 감사드립니다~

축하드립니다 행복하십쇼~~

OP

감사합니다~

오랜만에 오셨네요.
결혼 축하 드립니다!

OP

너무너무 감사드립니다~
컴백 했으니 이제 자주 오겠습니다

결혼준비잘하시고 늘 행복하세요