N
자유게시판

Ver. 4

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이의 네번째 착샷입니다!
오늘은 피오갓 스카이론을 개시했습니다요.
작다는 이야기가 많아서 1업을 해서 신었더니
확실히 편안하기는 한데 역시 좀 크네요...
반업만 할껄... 이라고 생각하지만 편하니까 패스!
충분히 매력적인 신발인거 같아요~
한동안 열심히 신어줘야겠습니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

스타일 

OP

오메 운영자님께서 또 다시 따봉을 날려주시다니!
몸둘바를 모르겠네요 감사합니다.

스카이론은 신발단독샷보다 실착샷이 진짜이뿌구나...

OP

역시 실착이 제맛입니다.

이런게 바로 닉값허는거군요
완전 멋진 블랙룩 보고갑니다

OP

블랙의 맛을 잘 아시는 크르라님이 칭찬해주시니
쑥쓰럽네요 하앍.
진짜 멋진 블랙룩을 향해 달려나가보겠습니다!

간만에? 가성비 좋은 운동화인거 같아요
가볍고 편하고(*´◒`*) 착샷, 멋져요!

OP

1업의 힘도 있겠지만 신발 자체가 정말 편한거 같아요!
피오갓이 좋아서 일단 사고서 파워 실착한건데
후회없는 착용감을 안겨주네요 크흐.

라이트본 기다리고 있는데..
뽐뿌오는 착샷입니다 너무 멋져요

OP

칭찬 감사합니다! 라이트본 컬러가 투나잇님 발에
착착 감겨서 멋진 착샷 구경할 수 있기를
기대할께요~

오..스타일 죽이십니다 :)
역시 피오갓은 실착이!!
멋있어요

OP

워낙 멋진 분들이 많으셔서 저같은 조무래기는...
피오갓 덕에 쪼끔 멋져보이나봐요 아하하하하!
감사합니다.

장발에 멋짐폭발입니다

OP

미용실가기 귀찮아서 거의 1년에 한번 가다보니...
10년째 잘랐다 길렀다를 반복중입니다.

오 포스가

OP

없죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이 풋셀러님들처럼 포스가 흘러넘치도록
발전해보겠습니다요!

새로운 블랙 장인님의 등장이십니다
멋지십니다
피오갓 블랙도 뽐뿌오네요

OP

간지터지시는 죠니츄님의 칭찬이라니!
그저 감사드립니다 하앍. 스카이론 블랙도
역시 괜찮은 친구에요~

아핰제가 뭐라구요
아 블랙을 사야하..ㄴ...ㅏ.....

OP

권지용군이 말하더군요.
심장의 색깔은 블랙이라고.

빨리 전역해야하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
발랜시아가에서 멈춰버린듯한 유행이잖아요

머리가 간지네영 ㅠ 

OP

그저 산발인데... 좋게 봐주셔서 감사합니다!

장발 +흰마스크 +피오갓!!

진정한 멋짐 폭팔인들은 대충 뭐 후드릅촵촵해도
간지가 어디 안 가는 군요

예쁜 착샷으로 눈 호강하고 갑니다

OP

황타스틱님이야말로 간지가
쿠르릉쾅쾅 터지시잖아요!
허접한 착샷 잘 봐주셔서 감사해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건