No. 21

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
몇몇분들의 우려? 대로... 머리를 잘랐습니다.
곱게 기르려고 했으나 여친느님께 패배해서...
그나마의 협상으로 탈색을 얻어냈습니다.
황타스틱님을 비롯해 제 긴머리를 아껴주시던 분들께 사죄의 말씀드립니다...
오늘의 나라사랑코디처럼 긴머리의 정신을 잊지 않고 언젠가는 다시 길러보겠습니다!

BLXCK’s Kxcks
Comments

에에에에에에에에에에에에에에에에~~~~~~??????

뭔가 블랙님의 트레이드 마크같았던 긴 검은머리가....

컷트하신거보다도 탈색하신거에 적지않은 충격을....

하지만 멋지신건 변화가 없으시군요

OP

저도 간만에 머리를 떠나보내며 굉장히 슬펐었습니다...
그래도 좋게 말씀해주셔서 행복하네요.

아아 안타깝네요.

블랙님 만큼 머리 길렀다가 자른 분 얘기 들으니깐

한동안은 나도 모르게 긴머리 정리하는 손동작이 나온다는데요.

허공에 머리 손질을 하는거죠.

OP

열심히 쓸어넘기고 있습니다 허공을...
그래도 한번씩 잘랐다 길렀다를 10년 조금 넘게 했어서 긴머리가 다시 돌아올걸 믿고 있습니다!

아니 블랙님께서 탈색을

OP

검은색을 배신한건 아닙니다!

이발은 안타깝지만..제가 대신해서 더 기르겠습니다.
와중에 울부 서울 역시 아름답네요.
울부의 계절이 왔네요.

OP

밤안개님이 제몫까지 소중히 길러주세요!
저는 울부와 함께 잠시 시원함을 즐겨야겠습니다.

블랙장인의 탈색..아니 탈선인가요?
한번쯤 탈블랙도 나쁘지 않습니다

OP

그나마 옷장은 아직 어두컴컴합니다.

앗 제가 좋아하던 전호장 머리에서 바꼈네요

OP

일본 학원물 st 로 잠시 바꿔보았습니다...
시간이 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 좋아하시던 머리로 꼭 돌아갈께요!

순간 새로운 분이 나타난줄알았습니다!!
펑키한 스타일에 반항기 넘치는 야생마같아여!!!!

OP

올초까지만 해도 예정에 없던 변신이였기에 마음속은 반항기가 그득그득한 상태입니다.
하지만 티는 못내고 웃고 다녀요.

ㅋㅋㅋㅋ 같은게 아니라 반항기가 가득한거였군요오..!!!

하지만 웃어야됩니다... 탈색도 얼마 못갈수도있으여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그렇다면 멈추지 않고 웃어야겠네요!

슬픈와중에 탈색머리도 멋찌다는

OP

슬픈 와중에 감사드립니다!

블 랙 님 머 리 가

아직 만져보지 못했는데
만지게 해준다며 잘라버리시면

남자의 로망, 내가하면 중국 조폭 긴머리

OP

죄송합니다 크헝.
지금 만지면 약간 골든리트리버 만지는 느낌 비슷한데 일단 이거라도.
이렇게 된김에 저 대신 한번 길러보시렵니까?!
분명 멋지실거에요!

머....머리가........전 개인적으로 잘어울리신다고 생각합니다~

OP

감사합니다.
그래도 역시 이전 머리가 제맛이였죠?

전 지금이 너 좋은데요~

OP

그런가요?! 대장님이 좋으시다면 저도 좋은걸로 하겠습니다.

장발 잘 어울리고 멋지셨는데 괜히 제가 아쉽습니다만 지금 머리도 멋집니다
왠지 특공복을 입으셔야 할 것 같기도 하고요

OP

날이 더 더워지기 전에 특공복 하나 장만해가지고 길에 세워진 배달 오토바이 옆에 서서 사진 한장 박아봐야겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건