7 보르도 + 웨딩사진

여섯 번째 7은 뻔하디 뻔한 보르도 코디입니다.
한정된 아이템으로 깔맞춤을 즐기다 보니 매번 비슷한 코디 밖에 나오지 않네요...

그리고, 얼마 전 촬영했던 웨딩사진 원본이 나왔습니다.
여기저기 좀 만져 주실 신의 손을 거친 수정본이 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

역시 포즈대장님들 능숙하게 잘 나오셨군요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!!!

OP

손목 만지작 하면 자연스럽다고 작가님이 말씀하셨습니다 numero님

감사합니다~

원본..이요? 대박입니다 ㅠㅠ
저도 다음달에 찍는데 걱정이네요 ㅋㅋ 미누님 반 정도만 나와도 성공일 것 같습니다

OP

웃는 거 정말 힘듭니다 atl브레이브스님...

무표정으로 일관 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

사진 나오면 보여주세요~

보르도 깔맞춤 넘맘에 듭니다.
웨딩 사진 보정전이 이정도면...
보정후는
두분 포옹샷에서 깡다구님의 표정이 넘좋아보이네용
수정샷도 기대하겠습니다.

OP

자랑 하고싶은 마음에 원본 투척해서 혼났습니다 크리스변님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수정본은 재탕 삼탕이라 괜찮을지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기대하겠습니다.~

OP

원본과 수정본 비교사진 올려보겠습니다

헐ㅋㅋ저게 수정본이 아니라니요
두분다 너무잘나왔네요

OP

수정본 나오면 원본과 비교, 대조 해서 다시 한 번 올리겠습니다 도라에몽이다님

사진만 봐도 와이프님과 미누님 서로 너무 행복해 보입니다. 사진 너무 잘 나왔네요.
보르도 사진은 어디 있었지 할 정도로 웨딩사진에 그냥 묻혀버리고 마는...

OP

보르도는 양지바른 곳에....

항상 감사하고, 오늘 좀 더 감사합니다 꼬드기님~

아따~ 너무 보기 좋습니다 미누님~~|
깡다구님 드레스입으신 사진보니까 어색어색 합니다.
깡다구님하면 슈프림이죠~

깡다구님음 드레스입니다

아~~~~ 제가 오타를...
깡다구님은 무조건 드레스죠!!!!!!!!!

OP

본인은 드레스라고 하시네요 다플님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미누님 집에가시면 깡다구님한테.... 퐈이팅 입니다

OP

때...때릴까요...

OP

뒤에 뭐죠?!

부부싸움은 칼로 물베기!

역시 현명하신 부인을 얻으셨습니다~

OP

tigerdw님을 국회로!

웨딩사진 너무 예쁩니다

OP

시집 가실 때 됐나봅니다 찌니슈님

웨딩 사진 정말 멋져욤 진짜 웨딩 화보처럼 분위기 있어요 대박

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 공중님~
작가님 시키는 대로만 했어요

아~~신부님의 승 입니다~~^^
전 맨발의 사진컷이 가장 맘에 듭니다~~
첫번째 두분이서 마주보시는 사진도 엄청 멋집니다~~
오늘은 보르도 이야기는 접어두겠습니당~ㅎㅎ

OP

보르도는 어디 갔는지 왠지 처량해 졌습니다 승질님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 감사하고, 오늘은 좀 더 감사합니다~

OP

제 언디핏은요...?

그...언디핏이 뭐죠?

OP

역시 멋지시군

축하드려요^^

OP

감사합니다 나이키최고님~
열심히 살겠습니다~

손 안대도 완정 화보 수준이네요
촬영 힘들었을텐데 고생 많으셨어요~~
그래도 인생샷 건지셨으니 보람 있었을듯 해요~
웨딩 사진 정말 멋지네요!!
축하드립니다

OP

아마 다리도 좀 길어지고, 턱도 좀 날렵해 지지 않을까 합니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
썸네일에 집사람 독사진이 제일 마음에 드네요~

축하드립니다 미누님.^^
근데 저 사진들 전부 정말 멋지고 아름다운데도 심지어 아직 손 안 댄 것이라니 놀랍습니다.

OP

작가분들 대포카메라 쓰시잖아요 양손슈터님 ㅎㅎㅎㅎ
장비빨인가봐요~
수정본 사진 받으면 비교사진 올려 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다~~~~^^멋진 커플!

OP

감사합니다~ 열심히 살겠습니다 찐스님~

딴 말 다 필요없고 깡다구님 대박!

OP

저는요!

아... 미누님은 중박.... ㅋ 충분히 멋지십니다!!! 훈남 선녀네요~!

OP

항상 감사합니다 kayone님~
열심히 살겠습니다~

깡다구님이 주인공이 맞습니다 ㅎㅎ;

결혼식 주인공은 언제나 신부잖아여 미누님 양보세여 

OP

양보 안 해도 저는 쩌리입니다 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ
말씀대로 신부가 주인공이지요~

착용갤이 아니고 염장갤 가셔야할 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다. 

OP

감사합니다 MysJustice님~
열심히 살겠습니다~

미누님표 얼굴가린 모습(?)만 보다가 정면사진 보니까 멋있고 좋네요 ^^

축하드립니다~

OP

얼굴 안 나오는 게 마음이 편하잖아요 BENTLEY님 ㅎㅎㅎㅎ
저도 벤틀리 타고싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건