N
스니커마켓

7 보르도 + 웨딩사진

여섯 번째 7은 뻔하디 뻔한 보르도 코디입니다.
한정된 아이템으로 깔맞춤을 즐기다 보니 매번 비슷한 코디 밖에 나오지 않네요...

그리고, 얼마 전 촬영했던 웨딩사진 원본이 나왔습니다.
여기저기 좀 만져 주실 신의 손을 거친 수정본이 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

보도르인가요 보르도 인가요ㅋ
7탄 발매시기가 바르세로나 올림픽 시기와 얼추 비슷해서 이상하게도
올림픽 느낌이 많이납니다
결혼식 사진도 느낌있으시고ㅎㅎ
깡님과의 신혼생활 행복하셔요~

OP

같이 산지 2년이 넘어서 신혼 보다는 중혼(?)에 가깝습니다 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~!
열심히 살겠습니다~

와우!!!!!끝내줍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

항상 감사합니다 부장님~

정말축하드립니다
역시 훈남훈녀..멋남멋녀 입니다!

OP

감사합니다 프레이마이어님~
열심히 살겠습니다~

인스타에서 이미 다 좋아요를 눌렀지만서도, 멋져버립니다. 정말 멋진 화보 잘봤습니다.

OP

항상 감사합니다 AKA_tommykim님~

보르도는 역시 7탄중 저의 넘버원 컬러답게 최고네요~ 원본 사진에 수정 필요 없으실것 같은데요?

OP

앗! 보르도 언급도 해 주셨네요 봉딕이님~
다리 길어지고, 턱 날렵해 지고 될걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무서운 동네 형누나가 이번엔 아리따운 신랑 신부가 되었네요
도대체 뭐가 본래 모습인가요
카멜레온 같은 사람......

OP

그냥 이래저래 형편안에서 좀 즐기고 살고싶은 사람입니다 akijihoon님~
빵구 때우는 공돌이가 본래 모습입니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요~ 

늘 처음처럼 살아가셔요~ 

그나저나 미누님 인스타 찾으면 팔로해야하는데 도무지 안보이네요 ~ㅋ

OP

감사합니다 연미사님~

minu1508입니다~
댓글 하나 남겨주세여~

다 필요없고

원본이라는 말씀에 지리고 갑니다.....

아니다 ;;;; 좋은 사진에 지리고 가면....

죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 뭐 가타부타 다 떠나서 너무너무 멋진 선남선녀의 만남입니다.

스니커헤드 부부라니......

막샷 공쥬님 진짜 여신입니다!

원래도 알고 있었지만 드레스 입으시니 진짜 프로존예러시네요......부럽당.......ㅠㅠ

미누님 인생복 다 쓰셨음 이히히히히히히히히 

농담이고 앞으로 더 많은 복이 들어오실 것 같습니다.

행복한 신혼생활 되시고 더 멋진 부부착샷 많이 보여주십시오!!!!! 

OP

항상 감사합니다 디자이노거님~
수정본 나오는데 두달 정도 걸린다네요.
수정본 나오면 비교샷 올려 볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

다시 한 번 감사드리고, 열심히 살겠습니다~

맨발이어도 가장 풋셀에 어울리는 간지~ 인정!!'~언제나 행복하세요^^

OP

감사합니다 임철민님~
열심히 살겠습니다~

보르도 착샷도 멋있지만
웨딩 사진 정말 대박이네여!! 작가님께서 사진 찍을 맛 나셨겠어요~ 넘 아름답고 멋지십니다

OP

작가님 시키는대로 했습니다 나라랑조던님
열심히 살겠습니다~

축하드립니다~~
멋져요멋져ㅋ
보통 무조건 스마일인데 오히려 느낌도 괜찮구요 :-)
웨딩사진 세번째 깡다구가시나님 표정 너무너무너무 행복해보이고 좋은데 설정 아니신거죠?ㅎㅎ

OP

세 번째 사진 웃겨서 웃은 거 같네요

항상 감사하고, 오늘 좀 더 감사합니다 아라리야잡초님~
열심히 살겠습니다

ㅎㅎ매일은 행복할수 없지만 시간이 지나면서 돌아보면 두분이 함께하는 시간이 행복하다고 느껴지는 하루하루 되시길 기원합니다 :)

아마도..

그 순간 미누님께서 깡다구가시나님께 "시계, 쌍가락지 등등등 순금으로 결재했어"라고 속삭이신걸까요?ㅎㅎㅎ

OP

좋은 말씀 감사합니다~

아마 "금시계 사내라!" 라고 했나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 이거 완전 두분 다 연예인 화보인데요?
진짜 느낌있게 잘 나왔어욧!!!!!!
보르도에 대한 코멘트도 잊게 만드는 예술 사진입니당
두 분 정말 축하드립니다

OP

감사합니다 족발크리님~

요즘 바쁘신지 좀 뜸하시네요...
항상 화이팅입니다~

평소 사진을 잘찍으셔서 웨딩사진은 화보네요

두분은 천생연분 축하드립니다

OP

작가님들 대포카메라는 역시 똑딱이 카메라와는 게임이 안되더라구요 cycle님 ㅎㅎㅎㅎ
작가님 덕분에 사진 제법 잘 나와서 만족합니다~
항상 감사하고, 열심히 살겠습니다~

결혼 축하드립니다 :)

OP

감사합니다 데커드님~
열심히 살겠습니다~

OP

웨딩사진만 따로 올리기 뭐해서 보르도 착샷과 같이 올렸는데, 그 덕에 보르도는...

항상 감사합니다 doodoong님~
열심히 살겠습니다~

와우! 결혼 축하드립니다. 항상 올려주시는 사진 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

OP

항상 감사 드리고, 오늘 좀 더 감사합니다 조던0411님~

열심히 살겠습니다~ 

두분의 웨딩사진에서 포스가 엄청 느껴지네요

좀 개구진사진도좀 찍으셔요~~~

OP

빙구같이 웃는 사진은 집사람 개인소장 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올리셔야 합니다

미누님도 빙구 모습이 있ㅇ르떄쯤 되셨다고 생각되네요...

그나저나 웨딩사진 세번째 사진 너무너무 보기 좋습니다

OP

수정본 나오면 한 번 같이 올려보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
많이 웃으실텐데요

좀 웃고싶습니다

OP
OP

제가 봐도 웃기던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저도 좀 같이 웃죠~~~

OP

수정본 두 달 걸린대요 ㅋㅋㅋㅋ 

기다리셔야 합니다 

아휴~~~2년도 가능합니다

OP

커밍 쑨 입니다~

기대합니다~~~~

두 분 진심으로 축하드립니다 같은 취미를 가진 사람과 평생을 함께한다는 건 정말 즐거운 일이더라구요
평소 스웩 넘치는 사진 잘 보고 있습니다 부산 패셔니스타 미누님

OP

항상 감사드리고, 오늘은 좀 더 감사합니다 조던과피펜님~
열심히 살겠습니다~

정말 분위기 있게 멋지고 이쁘게 촬영 하셨군욧! 또한 축축축 입니닷!

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 Godspeed님~ 

예쁘게 살겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글달려고 한참을 밑으로 내렸네요~역시 풋셀 인기남녀 입니다
보면서 무슨 연예인 화보 보는 줄 알았어요. 참...저희랑 많이 다르네요~ 멋지고 아름답고 이쁘네요~ 늦었지만 축하드립니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건