N
자유게시판

오늘의 비주류

오늘은

온에어 시리즈중

런던을 신었습니다.

날씨는 구리지만 마음만은 상큼합니다!

양말은 대충신었는데...같은컬러라서 놀랐습니다.ㅋㅋㅋㅋ

내일부터 더 추워진다고하니 패딩들꺼내서 입으시길 바라며

감기조심하세요~

Comments

상큼한 열대과일 느낌입니다

OP

날씨가 상큼하지못한게...ㅠㅠ 슬프네욥..

신발과 양말 아주 예쁘네요~~~

97맥스에겐 비주류란 없습니다!!!

OP

양말 싸게 득탬했는데...무x사 에서 5켤레 5900원!!ㅋㅋ 만족중입니다.

아닐텐데요~~

저정도 컬러매칭이 우연이라면 대단한 색감능력이십니다 

OP
우연을 가장한 필연입니다. ㅎㅎㅎㅎ

97런던은 제가 탑3안에 꼽는 여름슈즈입니다~ 튀는걸로는 따라올신발이없지요

OP

네온성애자로써 안살수가 없었습니다. ㅎㅎㅎ

오렌지 색 양말이 눈에 확 들어오네여 ㅎㅎ 

OP

양말은 화려하게! 물론 신발도 그렇숩니다.ㅎㅎㅎ

오늘도 멋진 옆테 잘보고 가요:)
부럽습니다요!

OP

어떤게.

지디포스좀..ㅠㅡㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건